Установлен тепловой насос Mitsubishi Electric ZUBADAN

89
Установлен тепловой насос Mitsubishi Electric ZUBADAN
ЧП КАРОФФ
Наружный блок теплового насоса воздух-воздух торговой марки Mitsubishi Electric.
Автор:
Оценка: 
15 августа 2015 года наше предприятие установило заказчику автономную отопительную систему на базе теплового насоса воздух-воздух торговой марки Mitsubishi Electric.
Отопление с помощью тепловых насосов
Системы отопления, основанные на применении теплового насоса, отличаются экологической чистотой, так как работают без сжигания топлива и не производят вредных выбросов в атмосферу. Кроме того, они характеризуются экономичностью: при подводе к тепловому насосу, например, 1 кВт электроэнергии, в зависимости от режима работы и условий эксплуатации он дает до 3 — 5 кВт тепловой энергии. Среди достоинств теплового насоса указывают снижение капитальных затрат за счет отсутствия газовых коммуникаций, увеличение безопасности жилища благодаря отсутствию взрывоопасного газа, возможность одновременного получения от одной установки отопления, горячего водоснабжения и кондиционирования.
Большинство тепловых насосов могут работать в режиме как отопления, так и охлаждения воздуха.
Системы отопления бывают моновалентные и бивалентные. Различие между двумя видами состоит в том, что моновалентные системы имеют один источник тепла, который полностью покрывает годичную потребность в отоплении. Бивалентные системы имеют в своем составе два источника тепла для расширения диапазона рабочих температур.
Например, тепловой насос работает до температуры наружного воздуха -25°С, а при дальнейшем понижении температуры в дополнение к нему подключается газовый или жидкотопливный котел для компенсации снижения производительности теплового насоса.
Тел.:
057 758-XX-XX Показать телефон +380 57 758 3559
Моб.:
093 642-XX-XX Показать телефон +380 93 642 4742
Идентификатор: 7361
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании КАРОФФ: