Проблема неинформативности щитов управления решена.

272
Проблема неинформативности щитов управления решена.
ВО ОВЕН
Проблема неинформативности щитов управления решена.
Автор:
Оценка: 
Компания овен представляет Modbus-индикатор Овен СМИ2 - малогабаритный светодиодный индикатор, предназначенный для отображения информации, поступающей через интерфейс RS-485 по протоколам Modbus RTU/ASCII или Овен.
СМИ2 может использоваться в качестве основного либо вспомогательного средства отображения информации в составе автоматизированных систем управления технологическими процессами.

Характеристики и возможности Овен СМИ2

Прибор предназначен для работы в сетях, обмен информацией в которых осуществляется посредством интерфейса RS-485 с поддержкой протоколов Овен и Modbus RTU/ascii.
Протокол Modbus RTU/ascii – это открытый протокол информационного обмена, являющийся наиболее распространённым в системах промышленной автоматизации.
Протокол обмена данными Овен специально разработан для облегчения работы с большим количеством параметров, применяется для настройки и опроса приборов фирмы Овен.
Особенности Овен СМИ2:
– установка в стандартные для светосигнальной арматуры отверстия диаметром 22,5 мм;
– работа устройства в режимах Master и Slave;
– скорость обмена информацией по протоколу RS-485 – до 115200 бод;
– вывод переменных в форматах int, word (целочисленные значения), float, real (с плавающей запятой), string (короткие текстовые строки);
– наличие встроенной логики распознания аварийных значений отображаемых параметров;
– поддержка широковещательного режима для дублирования показаний на несколько индикаторов.
Питание прибора осуществляется от источников с номинальным напряжением 24 В (диапазон напряжений 10,5…30 В) постоянного тока. Потребляемая мощность СМИ2 не превышает 1,5 Вт.

Конструкция и дизайн Овен СМИ2

Прибор выпускается в компактном эргономическом корпусе Щ9, за счёт чего обеспечивается удобство его установки в стандартные для светосигнальной арматуры отверстия диаметром 22,5 мм. Лицевая панель СМИ2 выполнена из прозрачного матового пластика, являющегося светофильтром для яркого светодиодного индикатора красного свечения. Дисплей содержит четыре символа высотой 14 мм, что позволяет различать отображаемое значение с большого расстояния.
Степень защиты корпуса с лицевой стороны IP65, со стороны разъёмов IP20. Прочность электрической изоляции интерфейса от цепей питания составляет не менее 500 В.

Применение Овен СМИ2

Овен СМИ2 позиционируется как щитовой индикатор, предназначенный для установки в шкафы управления, диспетчерские щиты и кнопочные посты. Кроме того, СМИ2 может использоваться как вспомогательный индикатор для панелей оператора и устройств, не имеющих собственной индикации. С помощью СМИ2 можно повысить информативность щитов управления, где размещены устройства и аппаратура с малоразмерными встроенными индикаторами.

Подробнее о СМИ2 и других панелях оператора смотрите на сайте компании.
Тел.:
057 720-XX-XX Показать телефон +380 57 720 9119
Идентификатор: 7993
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании ВО ОВЕН:
Еще акции компании ВО ОВЕН: