Получаем тепло от стен и потолков или эффективная система отопления Uponor

41
Получаем тепло от стен и потолков или эффективная система отопления Uponor
Автор:
Оценка: 
Так как Клима ТЕК в постоянном совершенствовании своих знаний, а очередной семинар не заставил себя долго ждать мы посетили презентацию новых решений в системах отопления от Uponor.
Хотя идея совмещения отопительного прибора с поверхностью стен и потолков не новая, тем не менее Uponor не перестает нас удивлять в своих разработках. Их новинка в системе отопления теплыми стенами и потолками с помощью гипсовых панелей дает Вам возможность отапливать и охлаждать свое помещение без шумных вентиляторов, а использование гипсовой панели значительно упрощает монтаж такой системы, она подходит к использованию как для домов новой постройки, так и для реконструкции уже существующих.
Специально разработанная для монтажа в гражданских сооружениях – офисах, больницах, спортзалах, административных помещениях, система охлаждения потолком Uponor Comfort имеет лучшее звукопоглощение в сравнении с использованием звукоизоляционной штукатурки.
И, наверное, самое важное для Заказчика преимущество – это возможность отказаться от, вечно занимающих полезное пространство дома, радиаторов, которые по сравнению с системой отопления Uponor, является также и не весьма эффективными.
Если Вас, как и Клима ТЕК, заинтересовали преимущества такой системы отопления – оставьте нам свои контакты, и мы с радостью поделимся с Вами подробной информацией данной системы.
Тел.:
061 289-XX-XX Показать телефон +380 612 899 173
Моб.:
095 385-XX-XX Показать телефон +380 96 072 3000
Идентификатор: 8162
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании КЛИМА ТЕК: