Поступили в продажу газовые двухконтурные котлы Е.С.А. Gelios HM 24

90
Поступили в продажу газовые двухконтурные котлы Е.С.А. Gelios HM 24
Автор:
Оценка: 
Турбированный, двухконтурный газовый котёл с двумя теплообменниками E.C.A. Gelios HM - это

Комфорт
Поддерживает стабильную температуру горячей воды. Не предусмотрены перепады температуры. Уровень шума составляет 45 Дб. Этому способствует двойная обшивка, изоляция в камере сгорания и ее герметичность. Функционирует на природном и сжиженном газе. Работает независимо от централизованной сети подачи газа. У котла нет стационарного дымохода, но есть принудительный вывод продуктов сгорания. Оборудование двухконтурное: горячая вода и отопление. Два теплообменника, которые отведены для отопления и подогрева воды.

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ:

Коэффициент полезного действия очень высокий. Экономия растрат на электричество составляет до 30% благодаря использованию скоростного циркуляционного насоса. Затраты на потребление газа – до 20%. Укомплектованность термостатом и датчиком наружной температуры поддерживает точную температуру, которую задал потребитель.

Надежность И качество:

Используются при изготовлении котлов только надежные и качественные комплектующие. Теплообменник медный с толстыми стенками поглощает тепловые удары. За долгое время продажи в Украине ни один котел не дал сбой в работе. Теплообменник изготовлен из нержавейки. При подаче горячей воды не возникает накипь. Мощность - 8,2-23,3 кВт. Оборудование отличается минимальным изнашиванием. Минимальный показатель среди других моделей газовых котлов – 8,2 кВт.
Тел.:
066 945-XX-XX Показать телефон +380 66 945 7671
Моб.:
096 274-XX-XX Показать телефон +380 96 274 9178
Идентификатор: 8207
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании Тепломаркет:
Еще акции компании Тепломаркет:
Последние новости раздела
Новости из других разделов