Новые дымоходные трубы в UniDim

31
Новые дымоходные трубы в UniDim
unidim
Утепленная дымоходная труба.
Новые дымоходные трубы в UniDim
Автор:
Оценка: 
Компания UniDim расширила ассортимент дымоходных систем. Новинка - утепленные трубы и комплектующие из нержавейки AISI 304 с толщиной стенки 0,8 мм.
Качественный дымоход это безопасность и оптимальная работа отопительного котла, камина, банной или саунной печи. Для современного отопительного оборудования классические кирпичные дымоходы неприемлемы. Ввиду более низкой температуры отводимых газов, на стенках котла оседает конденсат с содержанием кислоты. Он быстро разрушает стенки кирпичного дымохода, что приводит к уменьшению тяги, повышенному осаждению сажи, снижает пожароопасность в доме. Решение - одностенные и утепленные нержавеющие дымоходы.
Конструктивно новые утепленные дымоходные трубы от UniDim трехслойные. Внутренний слой - кислото- и термостойкая нержавейка AISI-304 толщиной 0,8 мм, средний - негорючий утеплитель из базальтовой ваты, внешний - нержавеющая облицовка.
Утепленные дымоходы, часто их еще называют сэндвич, применяются для прокладки снаружи здания, по холодным помещениям, через чердак. Благодаря утеплению, дымоход быстро прогревается, что уменьшает конденсатообразование и позволяет котлу быстрее выйти на оптимальный режим. Также, утепленные дымоходы незаменимы для прокладки в местах, где не допускается контакт нагретых труб с окружающими предметами.
Интернет-магазин UniDim реализует нержавеющие дымоходные трубы как утепленные, так и одностенные. Постоянный складской запас - диаметры от 60 мм до 250 мм. При необходимости специалисты компании помогут правильно выбрать нержавеющий дымоход.
Тел.:
067 755-XX-XX Показать телефон +380 67 755 6907
Идентификатор: 8375
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании UniDim (УниДом):
UniDim на TRUBA.UA
UniDim на TRUBA.UA
11 окт. 2017 г.
Еще акции компании UniDim (УниДом):