UniDim расширил ассортимент бойлерами WILLER

23
UniDim расширил ассортимент бойлерами WILLER
Бойлеры WILLER.
UniDim расширил ассортимент бойлерами WILLER
Автор:
Оценка: 
Интернет-магазин UniDim расширил ассортимент оборудования для горячего водоснабжения. Наши новинки - электрические бойлеры WILLER.
ТМ WILLER - недорогие накопительные бойлеры для ГВС. Это оптимальное оборудование для получения горячей воды в частном доме или коттедже, в квартире или на даче. Линейка водонагревателей WILLER включает изделия из нержавейки и эмалированной стали, для кухни и для ванной, с сухим и мокрым ТЭНом. Каждый сможет выбрать нужный продукт соответственно требованиям к комфорту и финансовым возможностям.
На сегодня в ассортименте UniDim следующие
- серии электрических водонагревателей WILLER:
- STRONG - бойлеры с мокрым ТЭНом с двойным баком из эмалированной стали. Недорогое решение для различных задач. Объем 30, 50, 80, 100 литров.
- New OPTIMA - бойлеры с мокрым теном для кухни с верхним и нижним присоединением. Объем 10 и 15 литров.
- ULTRA - узкий бойлер с баком из нержавеющей стали, мокрый тен. Объем 50 литров. Ширина и глубина всего 27 см - изделие подойдет для ограниченного пространства.
- FINE - водонагреватель с сухим теном и двойным эмалированным баком. Хорошее сочетание цены и долговечности ТЭНа. В наличии изделия с объемом 50, 80, 100 литров.
- PREMIUM - электрические бойлеры с сухим ТЭНом европейского производства. Толстостенный - толщина стали бака 2,5 мм. Качественное титанокварцевое эмалированное. Объем 50, 80, 100 литров.
С полным ассортиментом бойлеров WILLER в магазине UniDim можно ознакомиться на странице unidim.com.ua/willer
Также в линейке UniDim представлены другие комплектующие для системы горячего водоснабжения: редукторы давления, шаровые краны, предохранительные и смесительные клапаны, газовые колонки.
Тел.:
067 755-XX-XX Показать телефон +380 67 755 6907
Идентификатор: 8409
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании UniDim (УниДом):
UniDim на TRUBA.UA
UniDim на TRUBA.UA
11 окт. 2017 г.
Еще акции компании UniDim (УниДом):